エル・ア・ターブル2014年3月号を読んでます~♬
「エル・ア・ターブル」はファッション誌「エル・ジャポン」から生まれた料理雑誌で私もよく愛読しております!

リサ・ラーソン×エル・ア・ターブル オリジナルブランケットの特別付録は~北欧のデザイナーであるリサ・ラーソンさんがデザインしたふわふわした素材の厚手のブランケットです!
付録に思えないほどの厚みのあるふわふわブランケット(60×80cm)です!既に息子がスリスリしちゃって喜んでいます。

主婦として!女性としてはやはり!キッチングッズはお洒落なものに憧れますよね!
高価なものもありますが家にあるものでもじゅうぶん代用可能なのでかなり参考になりますよ。

このバーナーってクリームブリュレとかで便利なんですよね!!家庭にもあればもっと本格的なスイーツが作れそう♬

このグリル!ブロ友さんがお持ちなんです!!!私も欲しいなって思うのでやはりこのページは何度も読んでしまいました。

もうすぐバレンタイン!みなさんはチョコを準備かな^^
チョコも色々考えますが夫には美味しい料理を作ってあげたいです!(希望だけ)
スパイスもなかなか使いこなせない私ですがこのページにどういう素材に使うのかとか掲載されていたので勉強してみようと思ってます。

このスプーンも食べられる!ここ数年でよくみますよね!!こういうキットがあればバレンタイン準備もはかどりそうです。

もうひとつの付録が
「ELLE Cooking」ビジュアルおやつレシピ」これがですね!!!感動するほど!私にも出来る簡単にお洒落なスイーツが出来るんです@@
目からうろこ状態の発想はすごいです~

と、言うことで!こちらのエルクッキングに掲載されてたとっても簡単なビジュアルおやつ!!を作ってみました♬

いちごのとがった先端とへた部分を少し切ってホイップクリームをくるっと乗せて切ったイチゴも一緒に乗せちゃって~へたをかぶせて出来上がり!!!
ぶきっちょさんにでも出来る簡単なビジュアルおやつが満載ですよღ息子大喜びでした。

※現在、大好評で「エル・ア・ターブル3月号」はAmazonや楽天で完売となっております。
読んでみたいな!!と言う方は近くの書店でお求めくださいね♬
レビューブログのモニターに参加しています。
2014年02月09日(Sun) |
雑誌 |
TB(-) |
CM(-)