FC2ブログ
2018 11123456789101112131415161718192021222324252627282930312019 01























創味のつゆ


創味のつゆをモラタメさんでいただきました!
一緒にいただいたポン酢も含めてはじめてです。

使いたい分だけボトルをキューっと押すと出てくるのでどばっと出ないので使いやすいですですよ!

因みに、比率があったので、引用させていただきます!


ざるそば・そうめん
本品1:水3 (1人前30ml:90ml)
かけそば・うどん
本品1:お湯6 (1人前40ml:240ml)
天つゆ・丼のたれ
本品1:お湯4 (1人前20ml:80ml)
すき焼のわりした
本品1:水1 (1人前150ml:150ml)



創味のつゆ


まずは、冷奴とかそのままかけて食べると旨みがあるつゆだとわかると思います!

私はオススメレシピにあった煮たまご♪
すっごく美味しくて簡単なのでリピ決定です。

創味のつゆ
スポンサーサイト



2018年07月25日(Wed) | 食品・調味料など | TB(-) | CM(-)